Дмитрий М.
11 Декабря 2021
С детьми делать нечего!!! А так база хорошо поднялась!!! Новые домики ( после подтопления) Бассейн на базе!!! Ну и конечно изюминка базы это ДИСКОТЕКА!!!
Дмитрий Барабаш
18 Ноября 2021
Турбаза чисто для молодёжи,ночью дискотеки,фиг уснёшь!
Artur Lapitskiy
13 Ноября 2021
Так и не удалось заселиться, первый раз ребята в администрации долго долго тянули время, и нам просто надоело ждать, второй раз нам не подошёл номер и стоимость, мы приехали в несезон. А так база отличная, не даром мы туда ломились дважды:))
RitServicedirect
27 Октября 2021
Номера в ужасном состоянии, плитка отваливается, бойлер не работает. Были летом на улице +8 в номерах дубак! Предложили взять обогреватели ЗА ДЕНЬГИ!!! На все вопросы тупо не отвечают, руководство трубки не берет, сервиса нет, кафе на территории на 3 балла. Обходите это место стороной!!!!
StM
09 Октября 2021
Я не знаю кто пишет положительные отзывы приехали в конце июля на баттерфляй фестиваль. На улице +7, дада, в июле было +7. Нам выдали ключ, приходим в домик, а в нем . Нет отопления, даже электро. На наш вопрос, что делать? Нам ответили вот электро вентилятор за 300 р в сутки на наши вопросы почему мы должны платить за приведение номера к санэпид нормам, от нас просто отмахивались. Такой вентилятор стоит в днс 599 рублей, тоесть за неделю проживания они на нас хотели заработать ещё. Администрация совершенно не интересуют проблемы гостей, каждый день слышали разборки около рецепшен, КАЖДЫЙ день Карл ! На фото в том виде, в котором нам досталась ванная, почти сутки не могли починить бойлер, вернее не хотели, после 20 звонка некоей Алене, пришел человек и наконец-то сделал бойлер. Отваливающаяся плитка в душевой кажется уже мелочью Данной тур базы нет на букинге, потому что там нельзя писать заказные отзывы и рейтинг был бы ниже плинтуса
Lana Yan
06 Октября 2021
Много разных домиков на любой вкус и кошелёк. Есть мангалы, беседки, бассейн, кафе. Расположена на берегу Катуни. Есть ночной клуб, но до дальних домиков шум не доходит.
Александр Розин
02 Октября 2021
Понравилась. И самое главное понравились местные животные: имуранги. Приезжайте , сами увидите!
наталья ивлева
29 Сентября 2021
Очень понравилось. Для любителей движухи. Ибица на Алтае.
Роман Колесников
12 Сентября 2021
Супер
Евгений Ж.
02 Сентября 2021
Аккуратно все. Не дорого. Для молодежи самое то... Шумно вечерами :)))
Страница: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22
Добавить отзыв